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Overnight Oats

Overnight Oats - das Grundrezept

Wenn ihr auf der Suche nach einem schnellen, einfachen und gesunden Frühstück seid, dann probiert unbedingt mal die Overnight Oats aus!
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Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion
Kalorien 150 kcal

Zutaten
  

  • 35 g Haferflocken (zart oder kernig)
  • 100 ml (Pflanzen-)Milch oder eine andere Flüssigkeit

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Die Haferflocken in ein Schraubglas oder eine Schüssel geben.
  • Die Milch oder sonstige Alternative dazu schütten und alles gut verrühren.
  • Das Gemisch über Nacht in den Kühlschrank stellen (oder wenigstens für 2 Stunden, damit die Haferflocken gut aufquellen) .
  • Vorm Genießen noch mit Topping nach Wahl garnieren. Früchte, Nüsse oder was das Herz begehrt.

Steffis Tipps

Tipp: die Overnight Oats lassen sich in tausend Varianten abwandeln. Etwas Süße wie zum Beispiel eine kleingeschnittene Dattel schmeckt hervorragend, Sonnenblumenkerne oder Mandeln sorgen für einen schönen Biss und Himbeeren und Co machen die Oats wunderbar fruchtig. 

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 150kcal
Keyword Frühstück, Haferflocken
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