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Gnocchi - Kürbis - Pfanne

Gnocchi - Kürbis - Pfanne

cremiges One - Pot - Gericht, schnell & einfach
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Feierabendküche
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 480 kcal

Kochutensilien

  • 1 Kochlöffel
  • Messer & Schneidebrett

Zutaten
  

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 gehackte Zwiebel fein gehackt
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer
  • 1 geh. Tl Paprikapulver edelsüß
  • 1 Tl Curry
  • 1/4 Tl Chilipulver
  • 300 ml Brühe
  • 300 g Hokkaidokürbis gewaschen nicht (!) geschält in Würfel geschnitten
  • 100 g Schmand
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 3 EL geriebenen Käse

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Zunächst das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Die Hitze runterdrehen und die gewürfelte Zwiebel dazugeben. Bei mittlerer Hitze etwas andünsten. Immer wieder mit dem Kochlöffel durchrühren.
  • Tomatenmark dazugeben und ebenfalls leicht anrösten.
  • Die Gewürze über das Fleisch geben. Nochmal kurz rösten lassen.
  • Dann die Brühe angießen und alles gut durchrühren.
  • Den Kürbis in die Soße geben und mit geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
  • Nun den Schmand unterrühren und das Ganze mit den Gnocchi vermischen.
  • Nochmals 10 Minuten bei niedriger Temperatur auf dem Herd lassen, bis die Gnocchi heiß und der Kürbis durch ist. Dann den Käse unterrühren und genießen.

Steffis Tipps

Tipp: dieses Rezept ist perfekt abwandelbar. Statt Kürbis lässt sich Zucchini, Brokkoli oder Paprika verwenden. Statt Hackfleisch könnt ihr auch rote Linsen nehmen. 

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 480kcal
Keyword Alltagsküche, Gnocchi, Kürbis
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