Zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen, in kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel füllen.
Die Erbsenca. 7 Minuten kochen, bis sie durch aber bissfest sind.
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ananas, Käse und Schinken ebenfalls würfeln und alles zusammen mit dem Mais und den Erbsen in die Schüssel zu den Nudeln geben.
Die Marinade des Nudelsalats aus dem Joghurt, Essig und dem Miracle Whip Balance anrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Curry würzen und alles zum Nudelsalat in die Schüssel geben.
Gut durchrühren, so dass alles gut vermischt und gleich verteilt ist. Mindestens 4 Stunden durchziehen und durchkühlen lassen.
Steffis Tipps
Der Nudelsalat kann bereits 24 Stunden vorher schon vorbereitet werden und eignet sich so sehr gut für Familienfeste, Grillpartys oder Buffets.