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Nudelsalat Hawaii

Nudelsalat Hawaii

Einfacher Nudelsalat mit Ananas, Schinken, Käse und Gemüse und einem Essig und Öl Dressing
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat, Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 400 kcal

Zutaten
  

  • 125 g Gabelspaghetti
  • 100 g Erbsen
  • 120 g Ananas aus der Dose
  • 100 g Schinken
  • 100 g Käse
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Mais
  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Miracle Whip Balance
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 TL Curry

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen, in kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel füllen.
  • Die Erbsenca. 7 Minuten kochen, bis sie durch aber bissfest sind.
  • Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ananas, Käse und Schinken ebenfalls würfeln und alles zusammen mit dem Mais und den Erbsen in die Schüssel zu den Nudeln geben.
  • Die Marinade des Nudelsalats aus dem Joghurt, Essig und dem Miracle Whip Balance anrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Curry würzen und alles zum Nudelsalat in die Schüssel geben.
  • Gut durchrühren, so dass alles gut vermischt und gleich verteilt ist. Mindestens 4 Stunden durchziehen und durchkühlen lassen.

Steffis Tipps

Der Nudelsalat kann bereits 24 Stunden vorher schon vorbereitet werden und eignet sich so sehr gut für Familienfeste, Grillpartys oder Buffets. 

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 400kcal
Keyword Nudeln, Nudelsalat, Salat
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