Go Back
+ servings
schneller Nudelsalat aus nur 4 Zutaten

Apfel - Nudelsalat

schneller Nudelsalat mit Apfel und Essiggurken
5 from 5 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 170 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Gabelspaghetti
  • 2 Stück grüne Äpfel
  • 6 - 8 Stück große Essiggurken
  • 5 - 6 EL Miracle Whip Balance

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Zuerst werden die Nudel nach Packungsanweisung gekocht. Wenn sie gar sind, Wasser abschütten und die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken. So garen sie nicht noch nach.
  • Während die Nudeln kochen, die Äpfel und Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
  • Die gewürfelten Äpfel und Essiggurken dann zu den gekochten und abgekühlten Nudeln geben und das Ganze gut durchmengen. Wer etwas Essiggurkenwasser aus dem Glas hat, kann gerne 3 oder 4 EL von dem Wasser dazu schütten. Das macht den Salat saftig.
  • Zuletzt Miracle Whip Balance zum Salat geben und nochmals gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und dann im Kühlschrank bis zum Verzehr durchziehen lassen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 170kcal
Keyword Apfel, Nudelsalat
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da