Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Eierlikör Creme mit Obst
Schnelle Creme mit Mascarpone, Eierlikör und Sahne
mit Früchten deiner Wahl
das schnelle Dessert im Glas
Gerne die Herzen anklicken für eine Bewertung
5
from 1 vote
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Dessert
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Kalorien
415
kcal
Zutaten
1x
2x
300
ml
Sahne oder Cremefine zum Schlagen (19%)
170
g
Mascarpone
70
ml
Eierlikör
100
g
Zucker
1
Päckchen Vanillezucker
Inspiration aus meiner Videoküche
Anleitungen
Cremefine oder Sahne steif schlagen.
Mascarpone in eine große Schüssel geben, cremig schlagen.
Zucker, Vanillezucker und Eierlikör dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
Geschlagene Sahne zu der Masse geben und mit einem Schneebesen unterziehen.
Die Creme auf 4 Gläser befüllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen zum Durchziehen.
Obst waschen, klein schneiden und auf die Creme geben.
Steffis Tipps
Nach Wunsch kannst du auf den Boden der Gläser noch ein paar Kekskrümel geben und das Obst mit Schokostreusel bestreuen.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
Calories:
415
kcal
Keyword
Dessert, Quarkcreme
Gefällt dir das Rezept?
Lass mir gerne einen Kommentar da