Go Back
+ servings
Ruby Likör

Ruby - Schoko - Likör

selbstgemachter Schoko Likör aus Ruby Schokolade
5 from 4 votes
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Likör
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion
Kalorien 2200 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Ruby Schokolade z.B. von Callebaut oder RUF
  • 100 g Zucker
  • 300 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 100 ml Likör 43
  • etwas rosa Lebensmittelfarbe

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Sahne und Milch in einem Topf erwärmen.
  • Die Ruby Schokolade zusammen mit dem Zucker dazugeben und schmelzen lassen, NICHT kochen.
  • Dann den Likör 43 dazugeben und die rosa Lebensmittelfarbe dazugeben. Gut verrühren und in mit kochend heißem Wasser ausgespülte Flaschen oder Gläser abfüllen.
  • Im Kühlschrank aufbewahren. Einige Minuten vor dem Trinken aus dem Kühlschrank nehmen und gut schütteln. Likör wird im Kühlschrank etwas fester.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 2200kcal
Keyword Drinks, Geschenke aus der Küche, Likör, Ostern, Weihnachten
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da