Go Back
+ servings
Bärlauchpesto Crostini

Bärlauchpesto Crostini

Crostini, dünnes geröstetes Brot, mit Bärlauch und Tomaten belegt, sind nicht nur eine tolle Vorspeise. Sie sind auch ein wunderbares Frühlingsgericht
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Appetizer, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal

Zutaten
  

  • 4 Scheiben Brot
  • etwas Olivenöl
  • 4 EL Bärlauchpesto
  • 4 mittlere Tomaten
  • 100 g Feta

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Eine Pfanne auf mittlerer Stufe warm werden lassen. Etwas Olivenöl reingeben und die Brotscheiben darin von beiden Seiten langsam etwas anrösten.
  • Brot aus der Pfanne nehmen und je Scheibe einen Esslöffel voll Pesto auf der Scheibe wie Butter verstreichen.
  • Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Brot geben.
  • Den Feta zerkrümeln und nach Belieben auf den Scheiben verteilen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 250kcal
Keyword Bärlauch, Crostini
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da