Zuerst wird die Wassermelone in dünne Scheiben geschnitten. Schneidet sie sehr dünn auf, damit ihr auch wirklich ein Carpaccio Gefühl bekommt beim Essen. Die Wassermelonen dann gleichmäßig auf die vier Teller verteilen.
Die Bio Gurke nur heiß waschen, die Schale dran lassen. Das sieht nachher schöner aus. Wenn ihr eine normale Gurke verwendet, dann lieber schälen. Die Hälfte der Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die andere Hälfte mit dem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden und zu kleinen Rosen aufrollen. Dann die Gurkenscheiben und Rollen gleichmäßig auf den vier Tellern verteilen.
Den Feta zerkrümeln und gleichmäßig über die Teller verstreuen.
Je einen Teelöffel Sonnenblumenkerne über einem Carpaccio Teller verteilen. Wenn ihr wollt, könnt ihr die Kerne vorher noch anrösten.
Jeden Teller mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Mit etwas Brot genießen!