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Erbsen Bowl - ein gesunder Wintersalat

Erbsen Bowl

schnelle Salat Bowl mit Erbsen, Couscous, Avocado und Granatapfelkernen
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Bowl
Küche Deutsch
Portionen 1 Bowl
Kalorien 400 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Couscous
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Erbsen
  • 2 EL Granatapfel
  • 1/2 Avocado
  • 1 Hand voll Spinatblätter

Limetten Dressing

  • Saft einer halben Limette
  • 1 TL Süße (Honig oder Argavendicksaft o.ä.)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Den Couscous in eine Schüssel geben und das Wasser aufkochen lassen. Dann damit den Couscous aufgießen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
  • Während dessen die Erbsen ebenfalls weich kochen.
  • Den Spinat waschen und in die Bowl geben.
  • Die weich gekochten Erbsen und den gequollenen Couscous ebenfalls in die Bowl geben.
  • Eine halbe Avocado schälen, in Streifen schneiden und in der Bowl anrichten.
  • Für das Limettendressing alle Zutaten in einen Shaker geben und ordentlich durchschütteln, damit alles gut bindet.
  • Das Dressing über die Bowl geben und genießen!

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 400kcal
Keyword Bowl, Erbsen, Salat
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