Go Back
+ servings
Hot Ruby Chocolate - Heiße Ruby Schokolade

Hot Ruby Chocolate

heiße Schokolade zum Trinken mit Ruby Schokolade gemacht
5 from 2 votes
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Getränke
Küche Deutsch
Portionen 2 Gläser
Kalorien 500 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Ruby Schokolade
  • 400 ml Milch (Vollmilch 3,5%)
  • 100 ml Sahne
  • etwas rosa Lebensmittelfarbe
  • rosa Glitzer

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Die Milch in einem Topf erhitzen und kurz vorm Aufkochen vom Herd nehmen.
  • Die Ruby Schokolade in die Milch geben und fleißig rühren, bis sich die Schokolade löst.. Einen ganz kleinen Tropfen rosa Lebensmittelfarbe dazu geben und nochmal durchrühren. Wer mag kann auch in die Schokolade bereits etwas Glitzer geben.
  • Sahne steif schlagen und auf die Schokolade spritzen. Mit Glitzer dekorieren und genießen.

Nährwerte

Serving: 1GlasCalories: 500kcal
Keyword Ruby Chocolate, Schokolade
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da