Go Back
+ servings

Baileys Pralinen mit Ruby Schokolade ummantelt

schnell selbstgemachte Pralinen mit Baileys, gewälzt in geraspelter Ruby Schokolade
5 from 3 votes
Vorbereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 50 Minuten
Gericht Süßes aus der Küche
Küche deutschland
Portionen 10 Portionen
Kalorien 235 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Kokosraspeln
  • 140 ml Baileys
  • 250 g Weiße Schokolade
  • 45 g Butter

für die Streusel

  • 50 g Ruby Schokolade geraspelt

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Den Baileys in eine Schüssel geben und die Kokosflocken dazu geben. Gut verrühren und für mindestens eine Stunde gut durchziehen lassen.
  • Die weiße Schokolade mit dem Butter über einem heißem Wasserbad schmelzen.
  • Die Schokoladen-Butter- Masse zu den Baileys Flocken geben und alles gut vermengen. Für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank geben.
  • Mit einem Teelöffel Kugeln aus der Masse abstechen und zu Kugeln formen. Dazu die Hände immer wieder feucht halten.
  • Zuletzt in den Ruby Schokoladen Streuseln wälzen, bis die Kugeln überall bedeckt sind.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 235kcal
Keyword Geschenke aus der Küche, Pralinen, Ruby Schokolade
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da