Baileys Pralinen mit Ruby Schokolade ummantelt
schnell selbstgemachte Pralinen mit Baileys, gewälzt in geraspelter Ruby Schokolade
Vorbereitungszeit 2 Stunden Std. 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 50 Minuten Min.
Gericht Süßes aus der Küche
Küche deutschland
Portionen 10 Portionen
Calories 235 kcal
- 150 g Kokosraspeln
- 140 ml Baileys
- 250 g Weiße Schokolade
- 45 g Butter
für die Streusel
- 50 g Ruby Schokolade geraspelt
Den Baileys in eine Schüssel geben und die Kokosflocken dazu geben. Gut verrühren und für mindestens eine Stunde gut durchziehen lassen.
Die weiße Schokolade mit dem Butter über einem heißem Wasserbad schmelzen.
Die Schokoladen-Butter- Masse zu den Baileys Flocken geben und alles gut vermengen. Für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank geben.
Mit einem Teelöffel Kugeln aus der Masse abstechen und zu Kugeln formen. Dazu die Hände immer wieder feucht halten.
Zuletzt in den Ruby Schokoladen Streuseln wälzen, bis die Kugeln überall bedeckt sind.
Serving: 1PortionCalories: 235kcal
Keyword Geschenke aus der Küche, Pralinen, Ruby Schokolade