Go Back
+ servings
Bärlauchpesto Gnocchi Salat

Gnocchi Salat mit Bärlauchpesto

ein schneller Salat aus Gnocchi mit Tomaten und Bärlauchpesto - schmeckt nach Frühling
5 from 2 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Gnocchi, Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 525 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 20 Cherrytomaten halbiert
  • 100 g Feta
  • Salz & Pfeffer
  • 50 ml weißer Balsamico
  • 20 ml EL Olivenöl
  • 20 ml neutrales Öl
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Bärlauchpesto

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren.
  • Den Feta zerkrümeln.
  • Bärlauchpesto mit den restlichen Zutaten in ein hohes Glas geben und alles ordentlich verrühren, bis sich Zucker und Salz gelöst haben und eine gleichmässige Bindung entstanden ist.
  • Gnocchi mit Tomaten und Feta in eine Schüssel geben und mit dem Dressing gut vermischen.
  • Vor dem Servieren noch etwa eine Stunde ziehen lassen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 525kcal
Keyword Bärlauch, Salat, Tomaten
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da