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Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Wenn ihr auf der Suche nach einem schnellen Pasta Gericht seid,
die originalen Spaghetti Carbonara ohne Sahne ist Italien pur!
Cremige Spaghetti mit Speck und Ei der italenische Klassiker.
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Nudeln, Pasta
Küche Italien
Portionen 3 Portionen
Kalorien 770 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Spaghetti
  • 2 Eier
  • 100 g Pecorino oder Parmesan
  • 100 g Pancetta oder gewürfelter Speck
  • etwas Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • geriebener Parmesan zum Bestreuen

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Die Nudeln zunächst nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Bevor die Spaghetti fertig sind, noch eine Tasse vom Wasser abschöpfen. ( In diesem Wasser sammelt sich die Stärke, die die Nudeln abgeben. Damit kann man Soßen immer etwas binden.)
  • Während die Nudeln kochen, den gewürfelten Speck oder die gewürfelte Pancetta in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • In der Zwischenzeit noch den Käse reiben.
  • In einer Schüssel die Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse dazugeben. 3 Esslöffel des Nudelwassers unterrühren.
  • Die Nudeln abgießen und zu der Eier - Käse - Masse geben. Gut vermischen und nach Geschmack noch mit geriebenen Parmesan genießen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 770kcal
Keyword Feierabendküche, Nudeln, schnelleKüche
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