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Asianudeln

Asianudeln

schnelle Asia Nudelpfanne - mit oder ohne Fleisch
5 from 6 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Nudeln
Küche Asiatisch, Deutsch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 715 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Nudeln (Spaghetti oder Miednudeln)
  • 400 g Gemüse (1 rote Paprika, 1 große Karotte, Brokkoli))
  • 200 g Hähnchenschnitzel oder -brust
  • Öl zum Anbraten
  • 1 EL Erdnüsse, gehackt

Soße

  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL dunkle Sojasoße
  • 1 TL Essig
  • 1 EL Hoisinsoße
  • 1 TL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer (halber Daumen groß)
  • 2 EL Stärke
  • 100 ml Wasser

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

Vorbereitungen

  • Das Gemüse waschen, schälen und in Stücke oder Streifen schneiden.
  • Das Hähnchenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden.

Nudeln vorbereiten

  • Die verwendeten Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Fleisch & Gemüse anbraten

  • In einer Pfanne Öl erhitzen, Hähnchenstreifen kurz scharf anbraten. Das Fleisch dann aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit etwas Wasser (2-3 EL ) ablöschen und so von der Pfanne loskochen. Diesen Ansatz für später in eine Tasse füllen.
  • Wieder etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten.

Soße vorbereiten

  • Ingwer und Knoblauchzehe schälen und in ganz kleine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten für die Soße in ein Marmeladenglas füllen, den Deckel drauf geben und alles richtig gut durchschütteln.

Asianudeln fertig stellen

  • Zuletzt die fertig gegarten Nudeln und das Fleisch in die Pfanne zum Gemüse geben. Die Erdnüsse dazu schütten. Alles gut vermengen.
  • Die Soße über die Gemüse-Nudel-Fleisch-Pfanne geben, nochmal 3 Minuten einköcheln lassen und alles gut durchrühren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 715kcal
Keyword Mie Nudeln, Nudeln, schnelleKüche
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