Go Back
+ servings
Thunfisch Wrap mit Frischkäse

Thunfisch Wrap

Du bist auf der Suche nach einem schnellen Mittagessen oder Abendessen, das Du ohne viel Aufwand zubereiten kannst? Dann ist der Thunfisch Wrap mit Frischkäse und frischer Salat Füllung genau das richtige für dich. Perfekt auch als Meal Prep oder Fingerfood für dein Partybuffet!
5 from 9 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fingerfood, Snack
Küche Deutsch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 200 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 6 Wraps
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 300 g Frischkäse
  • 2 Peperoni
  • 100 g Salat (Kopfsalat, Eisbergsalat oder nach Geschmack)
  • 250 g Tomaten
  • Salz & Pfeffer

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Den Thunfisch öffnen und den Saft aus der Dose abschütten. Thunfisch in eine große Schüssel füllen.
  • Den Frischkäse zu dem Thunfisch geben.
  • Die Peperoni in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel füllen. Alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke bringen. Die Tomaten ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden. 
  • Einen Wrap auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Masse bestreichen. Dabei einen gut 2 cm großen Rand frei lassen. Salat und Tomaten auf die Thunfisch - Frischkäse - Creme legen. 
  • Nun das untere Ende des Wraps ein Stück nach innen klappen, so dass er von unten zu ist. Etwas festhalten und von rechts nach links rollen (oder umgekehrt) - möglichst fest. Mit der Verschlussseite auf den Teller legen, damit er nicht aufgehen kann. 

Steffis Tipps

  • Du kannst das Rezept auch abwandeln, indem Du andere Gemüsearten in den Wrap gibst. Es eignen sich zum Beispiel hervorragend Gurke, Karotte und rote Paprika!
  • Die Wraps sehen auch auf einem Buffet wirklich toll aus. Dazu schneidet man sie in 2 -3 cm dicke Streifen und durchsticht diesen mit einem Zahnstocher. 

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 200kcal
Keyword Fingerfood, schnelleKüche, Wrap
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da