Du bist auf der Suche nach einem schnellen Mittagessen oder Abendessen, das Du ohne viel Aufwand zubereiten kannst? Dann ist der Thunfisch Wrap mit Frischkäse und frischer Salat Füllung genau das richtige für dich. Perfekt auch als Meal Prep oder Fingerfood für dein Partybuffet!
100gSalat (Kopfsalat, Eisbergsalat oder nach Geschmack)
250gTomaten
Salz & Pfeffer
Bildschirm bleibt an
Inspiration aus meiner Videoküche
Anleitungen
Den Thunfisch öffnen und den Saft aus der Dose abschütten. Thunfisch in eine große Schüssel füllen.
Den Frischkäse zu dem Thunfisch geben.
Die Peperoni in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel füllen. Alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke bringen. Die Tomaten ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Einen Wrap auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Masse bestreichen. Dabei einen gut 2 cm großen Rand frei lassen. Salat und Tomaten auf die Thunfisch - Frischkäse - Creme legen.
Nun das untere Ende des Wraps ein Stück nach innen klappen, so dass er von unten zu ist. Etwas festhalten und von rechts nach links rollen (oder umgekehrt) - möglichst fest. Mit der Verschlussseite auf den Teller legen, damit er nicht aufgehen kann.
Steffis Tipps
Du kannst das Rezept auch abwandeln, indem Du andere Gemüsearten in den Wrap gibst. Es eignen sich zum Beispiel hervorragend Gurke, Karotte und rote Paprika!
Die Wraps sehen auch auf einem Buffet wirklich toll aus. Dazu schneidet man sie in 2 -3 cm dicke Streifen und durchsticht diesen mit einem Zahnstocher.