Go Back
+ servings
Schnelle Gnocchi Pfanne mit Buttergemüse

Schnelle Gnocchi Pfanne mit Buttergemüse

das perfekte Feierabendessen ist diese Gnocchi Pfanne mit nur 5 Zutaten, cremig lecker und einfach gekocht
5 from 7 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Feierabendküche, Gnocchi
Küche deutschland
Portionen 3 Portionen
Kalorien 650 kcal

Zutaten
  

  • 1 Packung Gnocchi 500g
  • 1 Packung Buttergemüse
  • 150 g Brokkoli
  • 100 ml Sahne
  • 50 g Parmesan
  • Salz & Pfeffer

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • die Gnocchi in einer Pfanne bei mittlere Hitze in etwas Öl anbraten
  • Währenddessen Wasser in einem Topf aufkochen. Das Buttergemüse bis auf den Butter in den Topf schütten. Den Brokkoli dazu geben und alles 10 Minuten gar kochen.
  • Den Butter aus der Packung zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Und die Gnocchi weiter darin anbraten.
  • Eine halbe Tasse Wasser , ca.100ml, vom Gemüse Kochwasser dazu schütten.
  • Das Gemüse zu den Gnocchi geben, wenn es gar ist.
  • 100ml Sahne und den Parmesan oder sonstigen Käse unterrühren und alles nochmal 5 Minuten aufkochen lassen.
  • Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 650kcal
Keyword Feierabendküche, Gnocchi, Vegetarisch
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da