Go Back
+ servings
Spaghetti in Schinken - Sahne - Soße mit Erbsen

Spaghetti in Schinken - Sahne - Soße mit Erbsen

schnelles Nudelgericht in cremiger Soße mit Schinkenwürfeln, Erbsen und Parmesan
Für eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
5 from 7 votes
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Nudeln, Pasta
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion
Calories 600 kcal

Zutaten
  

  • 120 g Spaghetti
  • 200 ml vom Nudelwasser
  • 50 g magere Schinkenwürfel
  • 1/2 Zwiebel
  • 120 g TK Erbsen
  • 100 g Sahne
  • 30 g Parmesan
  • Salz & Pfeffer
  • nach Geschmack etwas Muskat

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Nach ein paar Minuten die 200ml Nudelwasser (eine große Tasse) abschöpfen.
  • Währenddessen die Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in Öl leicht anschwitzen.
  • Erbsen dazugeben, das abgeschöpfte Nudelwasser dazu gießen und einkochen lassen. Wenn das Wasser fast verdunstet ist, sollten die Erbsen auch gar sein.
  • Die Sahne dazu gießen und die Erbsen etwas anstampfen. So bindet sich die Soße sehr schön.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Den geriebenen Parmesan zu der Soße geben, Nudeln in die Pfanne und alles gut vermischen.
  • Wer mag reibt nochmal Parmesan drüber

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 600kcal
Keyword Nudeln, Nudelsoße, schnelleKüche
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da