Einfache Soße zum Grillen, Fondue oder Raclette
die Honig - Chili - Soße besteht aus wenigen Zutaten, die man zuhause hat und schnell angerührt sind
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Dip, Grillbeilage, Soße
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion
Calories 180 kcal
- 150 g Ketchup
- 1 EL Honig
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 1/2 TL Knoblauchpulver oder 1 Zehe frischen Knoblauch
Bildschirm bleibt an
Das Ketchup in eine Schüssel füllen.
Den Honig und alle Gewürze zum Ketchup geben und gut verrühren.
Mindestens eine halbe Stunde noch kalt stellen, damit die Soße gut durchziehen kann und sich so die Aromen entfalten.
Serving: 1PortionCalories: 180kcal
Keyword Dip, Grillen, Soße