diese schnellen Blätterteigteilchen mit Vanillecreme und Schokoguss sind ganz einfach zu machen und perfekt als Ergänzung für jede KaffeetafelFür eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen, mit dem Sirup oder Wasser bepinseln und den Zucker gleichmäßig auf den Blätterteig streuen.
In gleiche Stücke schneiden. Größe und Form ganz nach Geschmack wählen. Und bei 180 Grad Ober-Unterhitze für ca. 15 Minuten goldgelb backen
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Creme mit der Sahne anrühren. Solange rühren (ich nehme einfach eine Gabel zum rühren) bis die Creme richtig andickt fast wie Butter. Dann die Creme mit einem Messer auf die Blätterteigteilchen streichen.
Die Schokolade über heißem Wasserbad schmelzen und die Teilchen damit auf der Cremeseite bestreichen.
Steffis Tipps
Als kleine Happen die perfekte Ergänzung auf jeder Kaffeetafel.