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Wassermelonen Carpaccio

ein leichtes Sommergericht aus Wassermelone und Gurke mit Feta
4 from 3 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Sommergerichte
Küche Deutsch
Portionen 4 Teller
Kalorien 250 kcal

Zutaten
  

  • 1/4 kleine Wassermelone
  • 1 Bio Gurke
  • 1/2 Packung Feta
  • 4 Tl Sonnenblumenkerne
  • Salz & Pfeffer
  • feines Olivenöl

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Zuerst wird die Wassermelone in dünne Scheiben geschnitten. Schneidet sie sehr dünn auf, damit ihr auch wirklich ein Carpaccio Gefühl bekommt beim Essen. Die Wassermelonen dann gleichmäßig auf die vier Teller verteilen.
  • Die Bio Gurke nur heiß waschen, die Schale dran lassen. Das sieht nachher schöner aus. Wenn ihr eine normale Gurke verwendet, dann lieber schälen. Die Hälfte der Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die andere Hälfte mit dem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden und zu kleinen Rosen aufrollen. Dann die Gurkenscheiben und Rollen gleichmäßig auf den vier Tellern verteilen.
  • Den Feta zerkrümeln und gleichmäßig über die Teller verstreuen.
  • Je einen Teelöffel Sonnenblumenkerne über einem Carpaccio Teller verteilen. Wenn ihr wollt, könnt ihr die Kerne vorher noch anrösten.
  • Jeden Teller mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Mit etwas Brot genießen!

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 250kcal
Keyword Feta, Gurke, Wassermelone
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