Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Aperol Spritz mit Birne
Aperol Spritz mit Birnensaft,
der perfekte Herbst Spritz
Für eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
5
from
4
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Cocktail, Drinks
Küche
Deutsch
Portionen
1
Glas
Calories
160
kcal
Kochutensilien
1
Spritz Glas
Eiswürfel Behälter
Zutaten
1x
2x
60
ml
Aperol
40
ml
Birnensaft
90
ml
Prosecco oder Sekt
Eiswürfel
1
Zimtstange
1
Scheibe Birne
Kochmodus
Bildschirm bleibt an
Inspiration aus meiner Videoküche
Anleitungen
Fülle das Glas deiner Wahl mit Eiswürfel.
Schütte dann den Aperol auf das Eis, gib den Birnensaft ins Glas und gieße mit dem Prosseco oder Sekt auf.
Mit einem Löffel einmal kurz durchrühren und mit der Zimtstange und der Birnenscheibe garnieren.
Steffis Tipps
Wenn du es spritziger magst, dann gib noch einen Schuss Sprudelwasser ins Glas!
Nährwerte
Serving:
1
Glas
Calories:
160
kcal
Keyword
Cocktail
Gefällt dir das Rezept?
Lass mir gerne einen Kommentar da