Go Back
+ servings
Aperol Spritz mit Birne

Aperol Spritz mit Birne

Aperol Spritz mit Birnensaft,
der perfekte Herbst Spritz
Für eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
5 from 4 votes
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Cocktail, Drinks
Küche Deutsch
Portionen 1 Glas
Calories 160 kcal

Zutaten
  

  • 60 ml Aperol
  • 40 ml Birnensaft
  • 90 ml Prosecco oder Sekt
  • Eiswürfel
  • 1 Zimtstange
  • 1 Scheibe Birne

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Fülle das Glas deiner Wahl mit Eiswürfel.
  • Schütte dann den Aperol auf das Eis, gib den Birnensaft ins Glas und gieße mit dem Prosseco oder Sekt auf.
  • Mit einem Löffel einmal kurz durchrühren und mit der Zimtstange und der Birnenscheibe garnieren.

Steffis Tipps

Wenn du es spritziger magst, dann gib noch einen Schuss Sprudelwasser ins Glas!   

Nährwerte

Serving: 1GlasCalories: 160kcal
Keyword Cocktail
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da