Erbsen Bowl
schnelle Salat Bowl mit Erbsen, Couscous, Avocado und Granatapfelkernen
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Bowl
Küche Deutsch
Portionen 1 Bowl
Calories 400 kcal
- 50 g Couscous
- 100 ml Wasser
- 50 g Erbsen
- 2 EL Granatapfel
- 1/2 Avocado
- 1 Hand voll Spinatblätter
Limetten Dressing
- Saft einer halben Limette
- 1 TL Süße (Honig oder Argavendicksaft o.ä.)
- 3 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Bildschirm bleibt an
Den Couscous in eine Schüssel geben und das Wasser aufkochen lassen. Dann damit den Couscous aufgießen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
Während dessen die Erbsen ebenfalls weich kochen.
Den Spinat waschen und in die Bowl geben.
Die weich gekochten Erbsen und den gequollenen Couscous ebenfalls in die Bowl geben.
Eine halbe Avocado schälen, in Streifen schneiden und in der Bowl anrichten.
Für das Limettendressing alle Zutaten in einen Shaker geben und ordentlich durchschütteln, damit alles gut bindet.
Das Dressing über die Bowl geben und genießen!
Serving: 1PortionCalories: 400kcal
Keyword Bowl, Erbsen, Salat