Go Back
+ servings
Apfel - Mandarinen - Punsch

Apfel - Mandarinen - Punsch

selbstgemachter Punsch aus Apfelsaft ohne Alkohol
Für eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
5 from 2 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Getränke
Küche Deutsch
Portionen 2 Gläser
Kalorien 150 kcal

Zutaten
  

  • 500 ml Apfelsaft
  • 2 Mandarinen
  • 1 EL Kandiszucker
  • 1 EL Glühwein Gewürz

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Apfelsaft in einen Topf geben und erhitzen.
  • Den Saft von zwei Mandarinen dazu pressen.
  • Den Kandiszucker und einen Esslöffel Glühwein Gewürz von JustSpices dazugeben und auf niedriger Temperatur noch 10 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 150kcal
Keyword Glühwein, Punsch, Weihnachten
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da