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Aprikosen Coucous Bowl

Aprikosen Couscous Salat

schnelle Salat Bowl mit Couscous, Aprikosen und Granatapfelkernen
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Bowl
Küche Deutsch
Portionen 1 Bowl
Calories 250 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Couscous
  • 100 ml Wasser
  • 4 Aprikosen
  • 10 g kleine Tomaten
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 50 g Feta
  • 3 Stängel Petersilie

Dressing

  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker oder Süße (Honig oder Argavendicksaft o.ä.)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL neutrales Öl
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Den Couscous in eine Schüssel geben und das Wasser aufkochen lassen. Dann damit den Couscous aufgießen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
  • Aprikosen und Tomaten waschen und klein schneiden.
  • Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie klein hacken und den Feta klein krümeln.
  • Alles zusammen zum Couscous geben und gut vermischen.
  • Aus Essig, Salz, Zucker und den Ölen das Dressing herstellen und über den Salat geben.
  • Alles gut verrühren und eine halbe Stunde durchziehen lassen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 250kcal
Keyword Aprikosen, Bowl, Salat
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