Go Back
+ servings
Gnocchi - Rosenkohl - Pfanne

Gnocchi - Rosenkohl -Pfanne

Schnelles One - Pot - Gericht mit Gnocchi und Rosenkohl
Dieses Rosenkohl Rezept ist eine cremige Pfanne für die ganze Familie und perfekt für deinen Feierabend.
Für eine Bewertung gerne die Sterne anklicken
5 from 2 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Feierabend Rezept, Nudeln, One Pot Gericht
Küche Deutsch
Portionen 3 Portionen
Calories 400 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 1 Pck Gnocchi (500g)
  • 500 g Rosenkohl
  • Zitronenabrieb einer halben Zitronen
  • 250 ml Milch
  • 100 ml Wasser oder Brühe
  • 2 EL Frischkäse
  • Salz und Peffer

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Öl in einer Pfanne andünsten. 
  • Rosenkohl waschen und Putzen, die großen Röschen halbieren und zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten mit andünsten. 
  • Gnocchi dazu geben, Wasser in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Milch und Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronenabrieb dazugeben und kurz aufkochen. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen, bis der Rosenkohl durch ist.

Nährwerte

Serving: 1PortinCalories: 400kcal
Keyword Nudeln, One Pot, Rosenkohl
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da