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Kichererbsen Curry mit Banane
schnelles Curry für deinen Feierabend, ein veganes Essen mit Gemüse und Banane
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Curry
Küche
Asiatisch
Portionen
3
Portionen
Calories
380
kcal
Zutaten
1x
2x
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Stück Ingwer, 5 cm
300
g
Gemüse aus dem TK
1
gewürfelte Zucchini
1
rote Paprika in Stücken
1
EL
Tomatenmark
1
Dose Kichererbsen (gekocht)
250
ml
Wasser
1
reife Banane, zerdrückt
250
ml
Cremefine, leicht
3
Tl
Currypulver
1/2
Tl
Cayennepfeffer
1
Tl
Paprikapulver
1
El
Öl
1
Tl
Salz
Kochmodus
Bildschirm bleibt an
Inspiration aus meiner Videoküche
Anleitungen
Die Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne oder einem Wok anbraten.
1 Zwiebel,
1 El Öl
Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden oder mit einer Raspel zerkleinern und zu den Zwiebelwürfeln geben.
1 Stück Ingwer, 5 cm
Knoblauch schälen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
2 Knoblauchzehen
Das Tiefkühlgemüse, die Zucchini und die rote Paprika in die Pfanne geben.
300 g Gemüse aus dem TK,
1 gewürfelte Zucchini,
1 rote Paprika in Stücken
Die Kichererbsen mit untermischen.
1 Dose Kichererbsen (gekocht)
Das Tomatenmark in der Pfanne mit anschwitzen.
1 EL Tomatenmark
Mit dem Wasser ablöschen und die Gewürze dazugeben, gut verrühren.
250 ml Wasser,
3 Tl Currypulver,
1/2 Tl Cayennepfeffer,
1 Tl Salz,
1 Tl Paprikapulver
Dann die zerdrückte Banane gut unterrühren und etwas köcheln lassen.
1 reife Banane, zerdrückt
Nach etwa 10 Minuten die Cremefine dazu gießen, vermengen und etwas einkochen.
250 ml Cremefine, leicht
Zuletzt alles nach Wunsch abschmecken. Je nach Curryart braucht ihr vielleicht etwas mehr Curry. Und wer es schärfer mag, der gibt noch Chili dazu.
Steffis Tipps
Tipp: wer es vegan mag, verwendet statt der Cremefine einfach eine leichte Kokosmilch (oder auch normale natürlich)
Nährwerte
Serving:
1
Portion
Calories:
380
kcal
Keyword
Curry, Feierabendküche, schnelleKüche
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