Kürbis Overnight Oats
schnelle Overnight Oats mit Kürbispüree
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 1 Portion
Calories 350 kcal
- 40 g Haferflocken
- 150 ml Milch oder Hafermilch
- 50 g Kürbispüree
- 1 Msp Zimt
- 1 EL Honig oder Argavendicksaft
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 100 g Joghurt
- Physalis und Kürbiskerne
Die Haferflocken am Abend mit der Milch und dem Kürbispüree in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren.
Mit etwas Zimt und dem Honig oder Argavendicksaft abschmecken und in ein Glas umfüllen.
Die Sonnenblumenkerne darauf geben.
Den Joghurt als letzte Schicht auf die Kürbishaferflocken und dann das Glas in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen mit ein paar Physalis und einigen Kürbiskernen garnieren und genießen!
Serving: 1PortionCalories: 350kcal
Keyword Kürbis, Overnight Oats
Lass mir gerne einen Kommentar da