Go Back
+ Portion

Mandarinen Overnight Oats

Schnelle Overnight Oats mit Mandarinen
über Nacht fast von selbst gemacht
für eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
Noch keine Bewertung
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion
Calories 200 kcal

Zutaten
  

  • 30 g Haferflocken
  • 100 ml Milch
  • 1 Mandarine
  • 1 EL Haselnusskerne
  • 2 EL Joghurt

Inspiration aus meiner Videoküche

Instructions
 

  • Die Haferflocken in ein Glas oder eine Schüssel geben und mit Kernen vermischen.
  • Mit der Milch aufgießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Die geschälte Mandarine in Stücken oder kleingeschnitten auf die Haferflocken geben.
  • Am nächsten Tag den Joghurt darauf geben und genießen.

Steffis Tipps

Anstatt Sonnenblumenkerne kannst du natürlich auch andere Nüsse nach Geschmack nehmen. 
Keyword Frühstück, Haferflocken, Overnight Oats
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da