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Mandarinen Overnight Oats
Schnelle Overnight Oats mit Mandarinen
über Nacht fast von selbst gemacht
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Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
Deutsch
Portionen
1
Portion
Calories
200
kcal
Zutaten
1x
2x
30
g
Haferflocken
100
ml
Milch
1
Mandarine
1
EL
Haselnusskerne
2
EL
Joghurt
Inspiration aus meiner Videoküche
Instructions
Die Haferflocken in ein Glas oder eine Schüssel geben und mit Kernen vermischen.
Mit der Milch aufgießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die geschälte Mandarine in Stücken oder kleingeschnitten auf die Haferflocken geben.
Am nächsten Tag den Joghurt darauf geben und genießen.
Steffis Tipps
Anstatt Sonnenblumenkerne kannst du natürlich auch andere Nüsse nach Geschmack nehmen.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
Calories:
200
kcal
Keyword
Frühstück, Haferflocken, Overnight Oats
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