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Pina Colada Overnight Oats
Schnelle Overnight Oats karibisches angehaucht
mit Kokos und Ananas kommen Urlaubsgefühle auf
über Nacht fast von selbst gemacht
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Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
Deutsch
Portionen
1
Portion
Calories
290
kcal
Zutaten
1x
2x
35
g
Haferflocken (zart oder kernig)
100
ml
Kokosmilch
2
EL
gewürfelte Ananas /frisch oder aus der Dose
1
EL
gehackte Mandeln
Inspiration aus meiner Videoküche
Instructions
Die Haferflocken in ein Schraubglas oder eine Schüssel geben.
Die Kokosmilch dazu schütten, Mandeln und Ananas dazugeben und alles gut verrühren.
Das Gemisch über Nacht in den Kühlschrank stellen (oder wenigstens für 2 Stunden, damit die Haferflocken gut aufquellen) .
Eventuell vorm Genießen noch mit Topping nach Wahl garnieren.
Steffis Tipps
Tipp: wer es etwas weniger gehaltvoll mag, der nimmt eine leichte Kokosmilch.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
Calories:
290
kcal
Keyword
Frühstück, Haferflocken, Overnight Oats
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