Go Back
+ servings
Kürbis Overnight Oats

Kürbis Overnight Oats

schnelle Overnight Oats mit Kürbispüree
5 from 2 votes
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 1 Portion
Kalorien 350 kcal

Zutaten
  

  • 40 g Haferflocken
  • 150 ml Milch oder Hafermilch
  • 50 g Kürbispüree
  • 1 Msp Zimt
  • 1 EL Honig oder Argavendicksaft
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 g Joghurt
  • Physalis und Kürbiskerne

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Die Haferflocken am Abend mit der Milch und dem Kürbispüree in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren.
  • Mit etwas Zimt und dem Honig oder Argavendicksaft abschmecken und in ein Glas umfüllen.
  • Die Sonnenblumenkerne darauf geben.
  • Den Joghurt als letzte Schicht auf die Kürbishaferflocken und dann das Glas in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Morgen mit ein paar Physalis und einigen Kürbiskernen garnieren und genießen!

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 350kcal
Keyword Kürbis, Overnight Oats
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da