Schupfnudelpfanne mit grünem Spargel
Schupfnudeln mit grünem Spargel und Zitrone
in einer cremigen Soße aus Milch und Frischkäse
ein schnelles One - Pot - Gericht, perfekt für den Feierabend
Für eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Feierabend Rezept, Nudeln, One Pot Gericht
Küche Deutsch
Portionen 3 Portionen
Calories 400 kcal
1 Zwiebel etwas Öl 1 Pck Schupfnudeln (500g) 500 g Grüner Spargel Zitronenabrieb einer halben Zitronen Saft einer halben Zitrone Salz und Peffer 250 ml Milch 3 EL Frischkäse
Kochmodus Bildschirm bleibt an
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Öl in einer Pfanne andünsten.
Spargel waschen, holzigen Enden abschneiden, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. 3 Minuten mit andünsten.
Schupfnudeln dazu geben und alles gut vermischen. Und 5 Minuten köcheln lassen.
Milch und Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronenabrieb und Zitronensaft dazugeben und kurz aufkochen.
Wer mag gibt noch etwas Parmesan rein.
Serving: 1 Portin Calories: 400 kcal
Keyword Nudeln, One Pot, Spargel