Go Back
+ servings
Spaghetti Cacio e Pepe

Spaghetti Cacio e Pepe

Wenn ihr auf der Suche nach einem schnellen Nudelgericht seid, dann sind diese Spaghetti mit Käse perfekt. Ein Gericht aus 3 Zutaten das ideale schnelle Feierabend Gericht.
5 from 3 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Nudeln
Küche Italien
Portionen 3 Portionen
Kalorien 730 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Pecornio
  • grob gemahlener Pfeffer

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
  • Pecorino reiben und in eine kalte Pfanne geben.
  • Langsam den Pecorino erwärmen und ein paar Löffeln vom Nudelwasser dazu geben.
  • Mit dem schwarzen Pfeffer würzen.
  • Nudeln al dente kochen, eine große Tasse von diesem Nudelwasser abgießen und beiseite stellen.
  • Die Nudeln zu dem geschmolzenen Käse geben und nochmal 2 oder 3 EL von dem Nudelwasser dazu geben, bis sich alles gut bindet.
  • Mit Pfeffer (und nach Geschmack Salz) nachwürzen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 730kcal
Keyword Feierabendküche, Nudeln, Nudelsoße
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da