Spaghetti Cacio e Pepe
Wenn ihr auf der Suche nach einem schnellen Nudelgericht seid, dann sind diese Spaghetti mit Käse perfekt. Ein Gericht aus 3 Zutaten das ideale schnelle Feierabend Gericht.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Nudeln
Küche Italien
Portionen 3 Portionen
Calories 730 kcal
400 g Spaghetti 200 g Pecornio grob gemahlener Pfeffer
Kochmodus Bildschirm bleibt an
Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
Pecorino reiben und in eine kalte Pfanne geben.
Langsam den Pecorino erwärmen und ein paar Löffeln vom Nudelwasser dazu geben.
Mit dem schwarzen Pfeffer würzen.
Nudeln al dente kochen, eine große Tasse von diesem Nudelwasser abgießen und beiseite stellen.
Die Nudeln zu dem geschmolzenen Käse geben und nochmal 2 oder 3 EL von dem Nudelwasser dazu geben, bis sich alles gut bindet.
Mit Pfeffer (und nach Geschmack Salz) nachwürzen.
Serving: 1 Portion Calories: 730 kcal
Keyword Feierabendküche, Nudeln, Nudelsoße