Go Back
+ servings
Aperol Sunrise

Aperol Sunrise

Aperol mit Orangensaft
Grenadine und Tonic Water
ein fruchtiger Sommerdrink mit Aperol
Für eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
Noch keine Bewertung
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Cocktail, Drinks
Küche Deutsch
Portionen 1 Glas
Calories 120 kcal

Zutaten
  

  • 4 cl Aperol
  • 6 cl Orangensaft
  • 2 cl Grenadine
  • 8 cl Tonic Water
  • Eiswürfel
  • Orangenscheibe und Minze

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Ein Glas nach Wahl mit Eis auffüllen.
  • Zuerst den Aperol auf das Eis gießen und dann den Orangensaft dazu geben.
  • Grenadine einlaufen lassen und mit Tonic Water das Glas aufgießen.
  • Mit einer Orangenscheibe (und etwas Minze) garnieren und genießen.

Steffis Tipps

Wer kein Tonic Water mag, der nimmt einfach Sprudelwasser. Und wer Drinks gerne süßer mag, tauscht das Tonic Water gegen sprudlige Zitronenlimo aus!

Nährwerte

Serving: 1GlasCalories: 120kcal
Keyword Aperol, Drinks
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da