1/2 Tlgetrockneten oder frischen kleingehackten Rosmarin
1EL Aprikosenmarmelade nach Geschmack
Bildschirm bleibt an
Inspiration aus meiner Videoküche
Anleitungen
Die Aprikosen zusammen mit dem Frischkäse und dem Schmand in einen Mixer geben. Oder alternativ in ein hohes Gefäß und mit dem Pürierstab gut durchpürieren.
100 g getrocknete Aprikosen, 100 g Schmand, 200 g Frischkäse
Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Wer es süßer mag kann noch einen El Aprikosenmarmelade dazugeben. Alles gut verrühren, in eine Schüssel umfüllen und noch etwas kalt stellen vorm Servieren.
Salz & Pfeffer, 1/2 Tl getrockneten oder frischen kleingehackten Rosmarin, 1 EL Aprikosenmarmelade nach Geschmack
Zubereitung im Thermomix
Aprikosen in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Danach mit dem Spatel vom Rand wieder nach unten schieben.
Frischkäse, Schmand, Salz & Pfeffer und Rosmarin zu den Aprikosen geben. Für 10 Sek./ Stufe 4 verrühren. Alles wieder mit dem Spatel nach unten schieben und für weitere 10 Sek./ Stufe 3 verrühren.
In eine Schüssel umfüllen und noch etwas kalt stellen vorm Servieren.