Bärlauchpesto Crostini
Crostini, dünnes geröstetes Brot, mit Bärlauch und Tomaten belegt, sind nicht nur eine tolle Vorspeise. Sie sind auch ein wunderbares Frühlingsgericht
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Appetizer, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
- 4 Scheiben Brot
- etwas Olivenöl
- 4 EL Bärlauchpesto
- 4 mittlere Tomaten
- 100 g Feta
Bildschirm bleibt an
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe warm werden lassen. Etwas Olivenöl reingeben und die Brotscheiben darin von beiden Seiten langsam etwas anrösten.
Brot aus der Pfanne nehmen und je Scheibe einen Esslöffel voll Pesto auf der Scheibe wie Butter verstreichen.
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Brot geben.
Den Feta zerkrümeln und nach Belieben auf den Scheiben verteilen.
Serving: 1PortionCalories: 250kcal
Keyword Bärlauch, Crostini