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Bärlauch Pesto

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

schnelles Pesto aus Bärlauch mit Sonnenblumenkernen OHNE Parmesan
einfaches Bärlauchpesto Rezept
schnell gemacht mi Sonnenblumenkernen
mit Öl bedeckt im Kühlschrank lange haltbar
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4.84 from 6 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Aufstrich, Dip
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 280 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 100 g Bärlauch
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 5 g Meersalz
  • 100 g Olivenöl

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

klassische Zubereitung

  • Bärlauch waschen, trocknen und in einen Mixer oder ein hohes Gefäss geben.
  • Sonnenblumenkerne, Öl und Salz zu dem Bärlauch geben und gut durchmixen.
  • Das Pesto in ein steriles Schraubglas umfüllen, einen Esslöffel Olivenöl auf das Pesto geben, Glas verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitung im Thermomix

  • Bärlauch waschen, trocknen und in den Mixtopf geben.
  • Sonnenblumenkerne und Salz zu dem Bärlauch in den Topf geben und 10 Sek./ Stufe 7 mixen. Dann alles mit einem Spatel wieder nach unten schieben und nochmals 10 Sek./Stufe 7 mixen.
  • Öl in den Mixtopf geben und für 15 Sek./ Stufe 6 alles durch mixen.
  • Das Pesto in ein steriles Schraubglas umfüllen, einen Esslöffel Olivenöl auf das Pesto geben, Glas verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 280kcal
Keyword Bärlauch, Frühling, Pesto
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