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Couscous Salat mit Feldsalat

Couscous Salat mit Feldsalat und Trauben

schnelle Salat Bowl mit Couscous,
Feldsalat, Avocado, Granatapfelkerne und Trauben
fruchtig frisch und sattmachend zugleich
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Bowl
Küche Deutsch
Portionen 1 Bowl
Calories 250 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Couscous
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 1 Hand voll Feldsalat
  • 1/2 Avocado
  • 20 Trauben
  • 5 Walnüsse
  • 50 g Käse (Bergkäse oder Gauda)

Dressing

  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker oder Süße (Honig oder Argavendicksaft o.ä.)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL neutrales Öl
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Den Couscous in eine Schüssel geben und das Wasser aufkochen lassen. Dann damit den Couscous aufgießen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
  • Feldsalat waschen und trocken schütteln.
  • Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Den Käse in Würfel schneiden. Granatapfelkerne auslösen. Walnusskerne auslösen und klein hacken.
  • Couscous in eine Bowl geben. Salat daneben platzieren und die restlichen Zutaten darüber verteilen.
  • Aus Essig, Salz, Zucker und den Ölen das Dressing herstellen und über den Salat geben.
  • Ein paar Minuten durchziehen lassen und genießen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 250kcal
Keyword Bowl, couscous, Salat
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