schnelle Salat Bowl mit Couscous, Feldsalat, Avocado, Granatapfelkerne und Traubenfruchtig frisch und sattmachend zugleichFür eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
1TLZucker oder Süße (Honig oder Argavendicksaft o.ä.)
2ELOlivenöl
2ELneutrales Öl
1/2TLSalz
etwas Pfeffer
Bildschirm bleibt an
Inspiration aus meiner Videoküche
Anleitungen
Den Couscous in eine Schüssel geben und das Wasser aufkochen lassen. Dann damit den Couscous aufgießen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
Feldsalat waschen und trocken schütteln.
Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Den Käse in Würfel schneiden. Granatapfelkerne auslösen. Walnusskerne auslösen und klein hacken.
Couscous in eine Bowl geben. Salat daneben platzieren und die restlichen Zutaten darüber verteilen.
Aus Essig, Salz, Zucker und den Ölen das Dressing herstellen und über den Salat geben.