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Eierlikör Panna Cotta
Schnelle Panna Cotta mit Eierlikör und Milch
das schnelle Dessert im Glas
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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Dessert
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
255
kcal
Zutaten
1x
2x
2
Blatt
Gelantine
200
ml
Sahne
100
ml
Eierlikör
125
ml
Milch
50
g
Zucker
1
Päckchen Vanillezucker
Erdbeeren
Minze und Schokoraspeln zur Deko
Inspiration aus meiner Videoküche
Instructions
Klassische Zubereitung
Gelantine in eine Schüssel kaltes Wasser einweichen.
Sahne, Eierlikör und Milch zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.
Die Gelantine ausdrücken und unter Rühren in der Sahne-Eierlikör-Mischung auflösen.
Die Eierlikör Panna Corra auf 4 kleine Gläser auffüllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit der Panna Cotta servieren. Nach Wunsch noch Schokoraspel darüber streuen und mit Minze garnieren.
Zubereitung im Thermomix
Gelantine in eine Schüssel kaltes Wasser einweichen.
Eierlikör zusammen mit Milch, Sahne und Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben.
Für 6 Min./80 Grad / Stufe 3 aufkochen.
Die Gelantine ausdrücken, in die Eierlikör Sahne geben und 15 Sek./ Stufe 3 nochmals durch mischen.
Die Eierlikör Panna Corra auf 4 kleine Gläser auffüllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit der Panna Cotta servieren. Nach Wunsch noch Schokoraspel darüber streuen und mit Minze garnieren.
Steffis Tipps
Nach Wunsch kannst du auf den Boden der Gläser noch ein paar Kekskrümel geben und das Obst mit Schokostreusel bestreuen.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
Calories:
255
kcal
Keyword
Dessert
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