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Gnocchi Auflauf mit Rahmspinat

Gnocchi Auflauf mit Rahmspinat

Gnocchi aus dem Ofen mit Spinat und Tomaten
in einer cremigen Frischkäsesoße
ein perfektes Feierabendgericht, schnell & einfach
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Feierabendküche, Gnocchi
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 598 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 400 g TK Rahmspinat
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Frischkäse
  • 100 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • Die Gnocchi zusammen mit den Tomaten und dem TK Rahmspinat in die Aufflaufform legen.
  • Den Frischkäse ebenfalls dazugeben und das Wasser angießen.Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen schieben.
  • Das Ganze für etwa 30 Minuten in den Ofen geben. Nach etwa 15 Minuten alles gut verrühren, damit sich die Gnocchis mit dem Spinat und der Soße gut vermischen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 598kcal
Keyword Gnocchi, Ofengerichte
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