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Gnocchi in Schinken - Sahne - Soße

Gnocchi mit Schinken - Sahne - Soße

cremige Gnocchi und Schinken
schnell & einfach gemacht ein perfektes
Feierabendgericht für die ganze Familie
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4.67 from 3 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Feierabendküche
Küche Deutsch
Portionen 3 Portionen
Calories 760 kcal

Kochutensilien

  • 1 Kochlöffel
  • Messer & Schneidebrett

Zutaten
  

  • 1 gehackte Zwiebel fein gehackt
  • 75 g Schinkenwürfel /Katenschinken
  • Salz & Pfeffer
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 3 EL geriebener Parmesan

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Die Gnocchi in einem großen Topf mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Währenddessen den Schinken in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Hitze runterdrehen und die gewürfelte Zwiebel dazugeben. Bei mittlerer Hitze etwas andünsten. Immer wieder mit dem Kochlöffel durchrühren.
  • Dann die Sahne angießen, aufkochen lassen und für 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch einen kleinen Schöpfer Wasser aus dem Gnocchi Topf dazu geben.
  • Die Gnocchi abgießen, wenn sie gar sind und in die Pfanne zur Soße geben.
  • Parmesan darüber streuen und nochmal abschmecken.

Steffis Tipps

Tipp: dieses Rezept ist perfekt abwandelbar. Statt Spargel lässt sich auch Zucchini oder Brokkoli verwenden. 
Den Schinken kann man auch weglassen. Dann sollte man aber etwas intensiver würzen, mehr Salz und etwas Paprikapulver für mehr Geschmack.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 760kcal
Keyword Alltagsküche, Gnocchi, Kürbis
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