cremige Gnocchi und Schinken schnell & einfach gemacht ein perfektes Feierabendgericht für die ganze FamilieFür eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
Die Gnocchi in einem großen Topf mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen den Schinken in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Hitze runterdrehen und die gewürfelte Zwiebel dazugeben. Bei mittlerer Hitze etwas andünsten. Immer wieder mit dem Kochlöffel durchrühren.
Dann die Sahne angießen, aufkochen lassen und für 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch einen kleinen Schöpfer Wasser aus dem Gnocchi Topf dazu geben.
Die Gnocchi abgießen, wenn sie gar sind und in die Pfanne zur Soße geben.
Parmesan darüber streuen und nochmal abschmecken.
Steffis Tipps
Tipp: dieses Rezept ist perfekt abwandelbar. Statt Spargel lässt sich auch Zucchini oder Brokkoli verwenden. Den Schinken kann man auch weglassen. Dann sollte man aber etwas intensiver würzen, mehr Salz und etwas Paprikapulver für mehr Geschmack.