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One Pot Gnocchi - Zucchini - Pfanne mit Hackfleisch

Gnocchi - Zucchini - Pfanne mit Hackfleisch

cremiges One - Pot - Gericht mit Zucchini und Hackfleisch, schnell & einfach
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Feierabendküche
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 450 kcal

Kochutensilien

  • 1 Kochlöffel
  • Messer & Schneidebrett

Zutaten
  

  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 gehackte Zwiebel fein gehackt
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer
  • 1 geh. Tl Paprikapulver edelsüß
  • 1 Tl Curry
  • 1/4 Tl Chilipulver
  • 300 ml Brühe
  • 300 g Zucchini
  • 100 ml Sahne
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 3 EL geriebenen Käse

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Zunächst das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Die Hitze runterdrehen und die gewürfelte Zwiebel dazugeben. Bei mittlerer Hitze etwas andünsten. Immer wieder mit dem Kochlöffel durchrühren.
  • Tomatenmark dazugeben und ebenfalls leicht anrösten.
  • Die Gewürze über das Fleisch geben. Nochmal kurz rösten lassen.
  • Dann die Brühe angießen und alles gut durchrühren.
  • Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Dann in die Soße geben und mit geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
  • Nun die Sahne unterrühren und das Ganze mit den Gnocchi vermischen.
  • Nochmals 10 Minuten bei niedriger Temperatur auf dem Herd lassen, bis die Gnocchi heiß und die Zucchini durch ist. Dann den Käse unterrühren und genießen.

Steffis Tipps

Tipp: dieses Rezept ist perfekt abwandelbar. Statt Zucchini lässt sich Kürbis, Brokkoli oder Paprika verwenden. Statt Hackfleisch könnt ihr auch rote Linsen nehmen. 

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 450kcal
Keyword Alltagsküche, Gnocchi, Kürbis
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