Zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen, in kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel füllen.
Die frischen Tomaten nach Wunsch klein schneiden, ich viertle meine Tomaten gerne. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zum Nudelsalat mischen.
Die Gurke nach Geschmack schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Alles Gemüse zu den Nudeln geben und gut vermengen. Den Feta über die Nudeln in kleine Stücke krümeln.
Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben, verschließen und gut schütteln. Über den Salat geben und nochmals vermischen.
Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.Vor dem Servieren nochmals umrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.