Go Back
+ servings
Haribo Kirsch Schnaps

Haribo Kirsch Likör Rezept

schneller, selbstgemachter Likör aus Kirsch Gummibären
Kirschsaft, Vanillezucker und Wodka
Glitzer Likör als Geschenk oder Mitbringsel optisch ein Highlight
Für eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Getränke
Küche Deutsch
Portionen 1 Flaschen à 1 l
Calories 1870 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 1 Packung Kirsch Gummis Haribo
  • 700 ml (Sauer)Kirschsaft
  • 250 ml Wodka
  • 1 Tl Rot Glitzerpulver für Lebensmittel

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Zunächst die Haribo Kirsch Gummibären auspacken und in einen Topf geben.
  • Mit 500 ml Kirschsaft aufgießen, auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Dauert 5 Minuten sobald der Kirschsaft heiß ist.
  • Den Kirschsaft mit den geschmolzenen Kirschen in ein großes Gefäß umschütten, falls nötig. Vanillezucker, Wodka und weitere ca. 300ml Kirschsaft aufgießen, so dass man etwa 1 Liter Likör erhält.
  • Zuletzt das Glitzerpulver unterrühren und in Glasflaschen abfüllen. Ich nehme gerne 2 x 500 ml Flaschen.

Mit dem Thermomix

  • Kirschen zusammen mit 500 ml Kirschsaft in den Mixtopf geben und 15 Min/ 70 Grad / Stufe 2 erwärmen, bis sich die Kirschen aufgelöst haben.
  • Vanillezucker, Wodka und weitere 300ml Kirschsaft zum heißen Kirschsaft geben. 1 Teelöffel rotes Lebensmittel Glitzerpulver dazu und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.
  • Den Likör in sterilisierte Flaschen abfüllen.

Nährwerte

Serving: 1FlascheCalories: 1870kcal
Keyword Geschenke aus der Küche, Likör
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da