Go Back
+ servings
Blumenkohl Nuggest Heißluftfritteuse

Knusprige Blumenkohl Heißluftfritteuse

Knusprige Blumenkohl Röschen
würzig paniert
im Airfryer knusprig gebacken
Für eine Bewertung gerne die Herzen anklicken
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Gemüse
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen
Calories 330 kcal

Zutaten
  

  • 1 Blumenkohl
  • 4 EL Wasser
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Pankomehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • etwas Pfeffer
  • 3 EL zum Beträufeln
  • Soße zum Dippen nach Geschmack

Inspiration aus meiner Videoküche

Instructions
 

  • Den Blumenkohl in Röschen schneiden.
  • Wasser und Mehl in einer Schüssel verquirlen
  • Das Pankomehl in eine Schüssel geben und mit dem Paprikapulver und dem Salz & Pfeffer vermischen.
  • Die Blumenkohlröschen in dem Mehlwasser und anschließend im Pankomehl wälzen, in die Heißluftfriteusse geben und mit dem Öl beträufeln oder besprühen.
  • Bei 190 Grad für gute 15 Minuten airfryen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 330kcal
Keyword Beilage, Gemüse
Gefällt dir das Rezept?Lass mir gerne einen Kommentar da