Die Mango schälen, entkernen, das Fruchtfleisch kleinschneiden und zusammen mit dem Zucker, dem Maracujasaft, dem Zitronensaft und der Vanille pürieren.
Den Wodka dazu schütten und alles gut verrühren.
In sterile Flaschen oder Gläser abfüllen und im Kühlschrank lagern. Der Limes hält im Kühlschrank ein paar Wochen. Wer ihn länger haltbar machen mag, der friert ihn einfach ein.
Zubereitung im Thermomix
Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 10 pulverisieren.
Die Mango waschen, schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch zum Zucker in den Topf geben. Die Vanille, den Maracujasaft und den Zitronensaft dazu geben und 30 Sek / Stufe 6 pürieren.
Wodka dazugeben und nochmals 10 Sek. / Stufe 3 mischen.
Anschliessend in sterile Gläser oder Flaschen abfüllen. Der Limes hält im Kühlschrank ein paar Wochen. Wer ihn länger haltbar machen mag, der friert ihn einfach ein.
Steffis Tipps
Tipp: Probier den Limes statt mit Wodka mal mit weißem Rum.