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Parmesan Rosenkohl aus der Heißluftfritteuese

Parmesan Rosenkohl aus der Heißluftfritteuse

Quetsch Rosenkohl mit Parmesan
im Airfryer knusprig gebacken
perfekte Rosenkohl Beilage
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Gemüse
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen
Calories 330 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Rosenkohl
  • 3 EL Öl
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Salz
  • 100 g geriebenen Parmesan

Inspiration aus meiner Videoküche

Instructions
 

  • Den Rosenkohl putzen, äußere Blätter entfernen und 15 Minuten in kochendem Wasser weich garen.
  • Den gar gekochten Rosenkhl aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und auf ein Brett geben.
  • Dann mit einem Glas platt drücken.
  • Das Öl zusammen mit dem Salz und den Kräuter vermischen und auf dem Rosenkohl verteilen. Das geht auch mit einem Küchenpinsel ganz gut.
  • Den Parmesan als Haube auf den Rosenkohl geben und ihn so in die Heißluftfritteuse geben.
  • Und für 5 Minuten bei 200 Grad in den Airfryer geben, bis der Parmesan schön goldgelb ist. Bei Bedarf nochmal ein, zwei Minuten verlängern.
  • Mit Sour Cream als Dip genießen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 330kcal
Keyword Beilage, Gemüse, Rosenkohl
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