Die Pfirsiche waschen, putzen, kleinschneiden und zusammen mit dem Zucker, Wasser, dem Zitronensaft und der Vanille pürieren.
Den Wodka dazu schütten, umrühren und durch ein feines Sieb streichen. So wird die Schale rausgesiebt.
In sterile Flaschen oder Gläser abfüllen und im Kühlschrank lagern. Der Limes hält im Kühlschrank ein paar Wochen. Wer ihn länger hltbar machen mag, der friert ihn einfach ein.
Zubereitung im Thermomix
Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 10 pulverisieren.
Die Pfirsiche waschen, Steine entfernen und zum Zucker in den Topf geben. Die Vanille, das Wasser und den Zitronensaft dazu geben und 30 Sek / Stufe 6 pürieren.
Wodka dazugeben und nochmals 10 Sek. / Stufe 3 mischen.
Durch ein feines Sieb streichen. So wird die Schale rausgesiebt. Und anschliessend in sterile Gläser oder Flaschen abfüllen. Der Limes hält im Kühlschrank ein paar Wochen. Wer ihn länger hltbar machen mag, der friert ihn einfach ein.