Den Pistazienaufstrich zusammen mit dem Wodka, dem Puderzucker, der Vanille und der Milch in einen Mixer oder eine Rührschüssel geben und solange verrühren, bis sich eine gleichmäßige Flüssigkeit gebildet hat. Die Pistaziencreme muss sich ganz auflösen.
Zuletzt noch die Sahne dazugeben, ganz kurz nochmal mixen und schon kann man abfüllen. Ergibt ca. 400ml.
Den fertigen Pistazienlikör in saubere, sterile Flaschen füllen, verschließen und kühl lagern. Hält sich mind. drei, vier Wochen im Kühlschrank.
Zubereitung im Thermomix
Den Pistazienaufstrich zusammen mit dem Wodka, dem Puderzucker, der Vanille und der Milch in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 4 aufmixen. Die Pistaziencreme muss sich ganz auflösen.
Die Sahne dazu schütten und nochma 5 Sek./ Stufe 4 mixen und schon kann abgefüllt werden. Ergibt ca. 400ml.
Den fertigen Pistazienlikör in saubere, sterile Flaschen füllen, verschließen und kühl lagern. Hält sich mind. drei, vier Wochen im Kühlschrank.